/


Главная / Семинары и вебинары / Архив мероприятий / Инструментарий по применению Microsoft CSP и SPLA: интенсификация облачных продаж и оптимизация внутрифирменных затрат

Инструментарий по применению Microsoft CSP и SPLA: интенсификация облачных продаж и оптимизация внутрифирменных затрат

семинар состоялся: 16 ноября 2017

  • Организаторы: Softline, Microsoft
  • Место проведения:
    г. Москва, отель "Холидей Инн Сокольники" ул.Русаковская д.24
x
Схема проезда
  • Microsoft Corporation
О семинарe

Участие бесплатное, с обязательной предварительной регистрацией.

Эксперты компании Softline по лицензированию программных продуктов Microsoftпредставят вниманию участников семинара маршрутную карту по масштабированию канала продаж облачных решений и расскажут о способе оптимизации затрат компании или группы компаний, на программное обеспечение с помощью доступных партнерских программ Microsoft CSP и SPLA:

·  Microsoft SPLA(Services Provider License Agreement) – позволяет оказывать услуги и создавать сервисы на базе ПО Microsoftна основе помесячной оплаты без первоначальных вложений в ПО.

·  MicrosoftCSP(Cloud Solution Provider) – позволяет организовать продажи облачных продуктов Microsoftcпомесячной оплатой на выгодных условиях.

«В условиях непростой экономической ситуации программы лицензирования Microsoft CSP и SPLA имеют широкое применение в бизнесе и завоёвывают все большую популярность»

Ольга Мельникова, Заместитель директора департамента продаж Microsoft

К участию приглашаются руководители и специалисты IT-департаментов, а также представители IT-сфер компаний, занимающихся планированием и развитием бизнеса.

На семинаре мы подробно рассмотрим:

·  Преимущества программ для сервис-провайдеров, для самолицензирования и работы с неаффилированными лицами, расскажем, что в них общего и кому они подходят, а также покажем, какие проблемы можно решить при помощи сочетания SPLA и CSP на примерах успешных кейсов.

·  Как выступить сервис-провайдером для сторонних компаний, какие пути продажи и аренды ПО обеспечивают максимальный доход и какие ниши еще не заняты.

·  Вариант лицензирования собственной группы компаний, который может стать выгодной альтернативой традиционному способу приобретения ПО.

·  Кроме того, мы покажем различные варианты лицензирования и механику работы с программами SPLA и CSP с примерами расчетов.

Оргкомитет

Борискина Ольга / Olga.Boriskina@softlinegroup.com

Программа

 

 

 

 

10:00 – 10:30

Регистрация участников, утренний кофе

10:30 - 11:30

Облачные сервисы Microsoft CSP и SPLA. Предназначение и целевая аудитория

11:30 – 12:30

Основные моменты и тонкости работы с программами SPLA и CSP

12:30 – 12:45

Кофе-брейк

12:45 – 13:35

Аргументы применения программ CSP и SPLA для развития бизнеса или внутреннего использования. Преимущества в сравнении с другими программами лицензирования.

13:35 – 14:10

Бизнес поддержка партнеров: инструменты, экспертиза и ресурсы

14:10 - 14:30 

Ответы на вопросы

Будьте в курсе

Подписка на почтовую рассылку