/


Главная / Семинары и вебинары / Архив мероприятий / Реалии XXI века: Бизнес по подписке & Практика применения партнерских программ Microsoft в сфере ИТ

Реалии XXI века: Бизнес по подписке & Практика применения партнерских программ Microsoft в сфере ИТ

x
Схема проезда
  • Microsoft Corporation
  • Softline
О вебинарe

Несмотря на то, что объем рынка облачных услуг в России на конец 2017 года оценили в 20,5 млрд рублей с ростом до 32-х в 2018, многие компании не успевают в этой суровой гонке за привлечением новых и удержанием действующих клиентов. А между тем, спрос на облака ежегодно растет в среднем на 28% и это говорит о наличии вакантных мест для бизнеса, готового адаптироваться под новые тренды и актуальные боли заказчиков.

Более 80% компаний в России используют решения Microsoft локально и большинство из них уже испытывают потребность в более гибких условиях использования, наиболее популярный тренд – это помесячный вариант подписки.

31 июля один из ведущих экспертов по вопросам лицензирования Microsoft в Softline представит участникам вебинара подробный обзор динамики рынка облачных услуг и поделится практическими кейсами по обеспечению данной аудитории новыми актуальными сервисами с помощью партнерских программ Microsoft:

  • CSP (Cloud Solution Provider) - для реализации новых сервисов c использованием мульти сервисной платформы Azure в связке с Office 365 с предложением оплаты по факту использования для ваших действующих и потенциальных заказчиков.
  • SPLA (Services Provider License Agreement) – программа построения локальных облаков для заказчиков с использованием программных продуктов Microsoft.

Став участником онлайн-сессии, вы узнаете:

  1. Как развить или построить новое направление бизнеса на основе сервиса с высокой отказоустойчивостью и финансовыми гарантиями при нулевых вложениях?
  2. Как сократить расходы заказчиков на собственные ресурсы за счет использования гибридной инфраструктуры или переноса ее в Azure?

Microsoft Azure – это не просто программное обеспечение или среда для использования виртуальных машин. Это платформа в виде открытого и гибкого облака, которое поддерживает множество операционных систем, языков программирования, платформ, средств, баз данных и устройств, т.е. все то, что необходимо для развития бизнеса. В Azure собраны самые популярные и востребованные сервисы, такие как: идентификация и безопасность, многочисленные сервисы для разработки и тестирования программного обеспечения, работа с базами данных в облаке и еще более 500 сервисов.

  1. Практики применения возможностей CSP и SPLA в целях получения оптимального решения.
  2. Механику работы с программами CSP и SPLA с примерами расчетов и узнаете, в чем разница между вариантами лицензирования.

Особенно для хостеров и интеграторов будет полезно узнать:

  1. Как выступить сервис-провайдером для сторонних компаний, какие пути продажи и аренды ПО обеспечивают максимальный доход и какие ниши еще не заняты?

Плюс ко всему, вы сможете задать интересующие вас вопросы и получить на них ответы эксперта.

Вебинар ориентирован на сервис-провайдеров, системных интеграторов, хостеров, дата-центров, разработчиков программного обеспечения, консалтинговые и маркетинговые агентства.

К участию привлекаются собственники, руководители компаний и подразделений ИТ, оказывающие услуги по хранению, обработке и развертыванию данных на серверных мощностях, как для внешних, так и для внутренних заказчиков, а также всех других готовых к трансформации.

Мы не ограничиваем количество участников и предлагаем вам воспользоваться этой возможностью и зарегистрироваться на вебинар сейчас, чтобы 31 июля не пропустить важное для вашего бизнеса.

По вопросам лицензирования Microsoft обращайтесь по телефону +7 (495) 232-0023 * 2500 или по запросу на spla@softline.ru

Оргкомитет

seminars@softline.ru

Программа

11:00 - 11:30

Обзор рынка облачных сервисов

  • Аналитика прогресса облачных решений на рынке
  • Выход в экономически выгодное облако: Почему? Зачем? Как?

11:30 – 12:15

  • Сценарии монетизации облака через программы CSP и SPLA Преимущества Azure & Бизнес возможности
  • Востребованные сервисы доступные в Azure
  • Обзор актуальных IT-услуг и их средняя стоимость.
  • Расширенное меню сервисов, сценарии и кейсы к применению
  • Детали соглашений CSP и SPLA и доступные инструменты управления сервисами

12:15 – 12:30

Бизнес-поддержка партнеров: Инструменты, экспертиза и ресурсы

Вопросы и ответы

 

Будьте в курсе

Подписка на почтовую рассылку