/


Главная / Семинары и вебинары / Архив мероприятий / Реалии XXI века: Бизнес по подписке & Практика применения партнерских программ Microsoft в сфере ИТ

Реалии XXI века: Бизнес по подписке & Практика применения партнерских программ Microsoft в сфере ИТ

вебинар состоялся: 20 ноября 2018

x
Схема проезда
  • Microsoft Corporation
  • Softline
О вебинарe

Спрос на облачные технологии ежегодно растет во всем мире в среднем на 28%. В России объем рынка облачных услуг так же увеличивается, и по прогнозам, к концу 2018 года должен превысить 32 млрд рублей. И это говорит о наличии вакантных мест для бизнеса, готового адаптироваться под новые тренды и актуальные боли заказчиков.

Более 80% компаний в России используют решения Microsoft локально и большинство из них уже испытывают потребность в более гибких условиях использования, наиболее популярный тренд – это помесячный вариант оплаты.

20 ноября в 11:00 (по Московскому времени) специалист по вопросам лицензирования Microsoft в Softline представит участникам вебинара подробный обзор новых программ лицензирования и поделится практическими кейсами по обеспечению данной аудитории новыми актуальными сервисами с помощью партнерских программ Microsoft и применением мультисервисной платформы Microsoft Azure

  • CSP (Cloud Solution Provider) - для реализации новых сервисов c использованием мульти сервисной платформы Azure в связке с Office 365 с предложением оплаты по факту использования для ваших действующих и потенциальных заказчиков.
  • SPLA (Services Provider License Agreement) – программа построения локальных облаков для заказчиков с использованием программных продуктов Microsoft.

Azure – это не просто программное обеспечение или среда для использования виртуальных машин. Это платформа в виде открытого и гибкого облака, которое поддерживает множество операционных систем, языков программирования, платформ, средств, баз данных и устройств, т.е. все то, что необходимо для развития бизнеса.

С помощью Azure вы сможете предоставлять вашим клиентам продвинутые средства аналитики и IoT, различные медиа сервисы и сети доставки контентаинтеграцию рабочих и бизнес процессов. Azure активно развивается и в нем уже собрано более 500 востребованных сервисов.

По окончанию вебинара, вы будите обладать подробной информацией о возможностях партнерских программах Microsoft, а также получите возможность дополнить свою товарную матрицу услуг и продуктов современными, технологичными решениями, привлечь новых клиентов и вывести бизнес на новый уровень. Помимо этого, вы сможете оптимизировать затраты на лицензирование для своих внутренних заказчиков.

К участию привлекаются собственники, руководители компаний и подразделений ИТ, занимающиеся планированием и развитием бизнеса, оказывающие услуги по хранению, обработке и развертыванию данных на серверных мощностях, услуги консалтинга и хостинга, как для внешних, так и для внутренних заказчиков.

Количество участников ограничено. Необходима предварительная регистрация.

По вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 232-0023 * 2500 или по запросу на spla@softline.com

Оргкомитет

seminars@softline.ru

Программа

11:00 - 11:15

Новый взгляд на программы лицензирования Microsoft

  • Лицензирование Microsoft: варианты, разница, условия
  • Что такое SPLA и CSP? Кому и зачем это нужно?

11:15 – 12:15

Практика применения

       -  Сценарии использования CSP и SPLA

        - Способы применения и детали соглашений

       -  Какие продукты доступны?

Платформа безграничных возможностей Azure

       - Преимущества Azure & Бизнес возможности

       - Востребованные сервисы, доступные в Azure

       - Живые сценарии для бизнеса с использованием сервисов Azure

        - Инструменты управления сервисами

12:15 – 12:30

Вопросы и ответы

 

Видео и презентации

Материалы вебинарa доступны авторизованным пользователям сайта.


Будьте в курсе

Подписка на почтовую рассылку